Guardiões do Amor

São como ninhos de passarinho, protegendo seus filhotes,

Das garras da maldade,

das dores do mundo e nos acolhe.

São como botões de rosa desabrochando, frágeis como um cristal.

Flagrada lançando flechas, coração saltitando pelos olhos,

Fisguei meu olhar no teu, te amando e te querendo.

Louca, inquieta e intensa, inebriada de puro amor,

afoguei-me em teu aconchegante ninho.

E nunca mais desgrudei-me de te.

Meu abrigo é o teu aconchego.

Meu conforto é o seu ninho.