De Repente Amor
E foi assim que tudo começou
Eu, como um beija flor sem jardim
Procurando uma única flor
E o destino nos colocou frente a frente
E foi assim tão de repente
Que deu até medo
Acreditar na gente
E o bater de meu coração
Não se enganou
Não fez confusão
Era mesmo amor
E é, até hoje, até sempre
E aquele, aquele tão de repente
Transformou-se assim em para sempre.