AQUELA MULATA

Sinto-me como se fosse um urso

Vou fazer um belo discurso

Assim que chegar o dia

E também à hora exata

De convidar aquela mulata

Sorriso sempre de alegria

Que me faz sair da toca

Quando ela me provoca

Quando passo em sua janela

Que dá para um imenso jardim

Ela maltrata e judia de mim

Eu nunca vi imagem mais bela

Atenda-me querido Deus

Coloca ela nos braços meus

Que a receberei respirando fundo

De minha mente ela não some

Eu serei o homem

Muito mais feliz do mundo!

Escrito as 09:55 hrs., de 27/10/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/10/2017
Código do texto: T6154465
Classificação de conteúdo: seguro