VOCÊ NÃO ESTÁ SOZINHO
Nunca sinta-se só.
Lembre-se: uma força existe dentro de você.
E todos os dias grita alto para você ouvir.
"Ninguém te ama mais do que EU" Ouviu?
***xxx***
Olhe-se no espelho
E veja o brilho profundo nos olhos teus.
Perceba que de tudo
O AMOR sobreviveu.
***xxx***
Por trás do teu olhar
Existe um segredo
Qual é o teu medo?
Louco por teu AMOR eu sou
Vem!Não tenha medo...
***xxx***
Não fuja da VIDA
Não fuja de VOCÊ
O AMOR é muito forte
E só AMAR pra vê.
***xxx***
Sou livre feito um pássaro
Não estou sozinho no espaço
Te levo em minhas asas
Pois sou teu melhor amigo.
***xxx***