Eu amo, amar você
Você que o meu coração
Um dia conquistou
Sem fazer esforço algum
Dele tomou conta
Você que me fez tão amada sentir
Fazendo de mim
Uma mulher diferente...
Não que eu tenha mudado
O meu jeito de ser
Mas acrescentando para
O meu crescimento
Você, o homem que mais amado
Foi por mim
Que, me encantou, me fascinou
Você meu menino lindo
A qual o maior amor do mundo
Eu tenho
Você que a minha alma encontrou
Só posso dizer que:
Eu amo, amar você!!!