AOS PÉS DA SANTA CRUZ...
Maria seus erros confessa;
sua pressa
é ver-se livre de suas culpas...
De vergonha, a face vermelha;
se ajoelha...
-Perdão Jesus...mil desculpas!...
===================================
Com Deus, considera grande sua falta;
em voz alta
com Deus, conversa e até jura
não mais pecar...em verdadeiro pranto;
no entanto
a linda Maria é pura!...
===================================
Maria percebe então minha presença
(que ofensa!)...
Aumenta ainda mais o rubor
em sua doce, linda, suave face;
como se confessasse
a mim, então seu amor!...
===================================
-Perdão Maria, por eu ter ouvido teu pecado
(fui ousado)
te peço em nome de Jesus...
Nosso amor, jamais será condenado;
se consagrado
aos pés da Santa Cruz!...
===================================
(GERALDO COELHO ZACARIAS)