Independente de mim

Hoje amanheci pensando

que cobro muito de mim.

Por um lado é positivo,

por outro negativo.

Preciso aprender a saber

que as coisas sempre serão

independentes de mim.

Mas sei também

que se eu me acomodar,

se eu me acostumar,

a vida não muda.

Teu amor é assim.

Não preciso que me diga que me ama,

vou te amar mesmo assim.

Enquanto me retribuir e eu a ti,

seremos e existiremos

e jamais nos perderemos.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 27/10/2017
Código do texto: T6154289
Classificação de conteúdo: seguro