Ame simplesmente por amar
Ame simplesmente por amar
Ame sem motivo,
Ame sem explicação
Este é o amor que faz disparar o coração
Esse é o amor de verdade
Fonte inesgotável para a felicidade
Por qualquer outro motivo que você amar
Pela beleza será desejo, paixão
Não é amor, tem vida de curta duração
Pela inteligência é admiração
Isso é coisa de fã, não é amor e nem paixão
Se você ama pelo poder, pelo dinheiro
Sinto muto por você
Nunca vais conhecer um amor verdadeiro
Ame, simplesmente ame sem saber o porque e nem a razão
Só assim você vai viver
em um mar de felicidade, uma avalanche de emoção.