PREVISÃO E PROVISÃO
Previsão dizia que ficaríamos
Provisão de teu amor eleito
Previsão que felizes seríamos
Provisão de carinho e respeito
Na previsão a provisão faltou
A projeção do destino falhou
Previsão de saudade inaceito
Jonnata Henrique 26/10/17