OLHAR DE GUIZOS
Sob a magia desses olhos de guizos,
Que é meu pior veneno e o remédio santo
Mergulho na profundeza deste teu olhar.
Permito-me ouvir o som que emana
Ecoando toda sorte de emoção
De teu corpo nesse fúlvido enlaçar.
No ritmo indócil da respiração
Fluindo nas entranhas, revirando meu ser:
Será amor, desejo, ou obsessão?
Permito-me deixar nas águas solto
Como à deriva no mar em movimento
Em ondas ardentes, perdidas ao relento…
Sonho-me como quem sonha em alto mar
Buscando a direção, à caça de um tesouro
Pirata do desejo aporto em tuas ilhas.
Deleito desse terno e efêmero momento
Pois tudo passa, tal qual folhas ao vento
Levadas no outono d’amor e da paixão.
Permito-me um momento de loucura
Sob a magia desses teus olhos de guizos
E louco perco o fio do meu fraco juízo,
Afogo-me na tua forte sedução.
By Nina Costa, in 02/10/2017