DEIXE ESTAR
Que o sol vai brilhar neste céu
Outra vez
E antes que o dia se finde,
Faremos um brinde
Ao mais puro amor,
Escreveremos mais um poema
Em forma de flor,
Em gosto de sorrisos,
Com o cheiro de esperança,
Com pigmentos de luz
E tudo o que for preciso
De tudo o que nos seduz
Ao despertar da alegria.
Deixe estar, seremos versos
Da mais linda poesia.
By Nina Costa, in 21/10/2017, às 21h 25 min.