Fruto
A sensação que se sente
É totalmente diferente,
Quando ela está presente.
O tão pouco que tenho...
Torna - se mais que suficiente.
Vivo no mundo fictício
Onde amor é arte
E que sonhar faz parte.
Amo em segredo,
Sinto escondido,
Onde não serei desiludido
Ou totalmente excluido!
Ela é tão perfeita,
Quase real...
Amor incondicional,
Que sufoca e se torna, superficial.
A mais bela, a perfeição
E a mantenho em proteção,
Criada em minha mente
E escondida no meu coração,
Sendo apenas só um fruto de minha imaginação!
Ela implora pra existir,
Mas não a quero longe de mim.
Perde - la, seria meu fim
E o motivo de querer parar de sorrir...
A mantenho viva,
Pois sem ela, eu nada seria.
Minha fonte de medo; amor e alegria!
Ama - la é o que me motiva.
Eu abssinto
Em meu próprio"paraíso",
Ja que ela nunca me deixa
Triste e nem sozinho.
Mas, é quase material
Tão profundo e sentimento.
Imagino teu doce e leve beijo...
Assim, é como ela estivesse comigo.
Me tirando, todos os dias, tantos e sinceros sorrisos!
O mais profundo e belo amor,
Que habita em meu peito.
O inalcançável desejo,
E digo a ela...
"Vou te amar sempre,
Até o dia em que chegar meu eterno leito"!