Coração Sem Direção

Em um lugar especial

Eu encontrei um coração

Batendo forte acelerado

Perdido sem direção

A direção do amor

A direção do pensar

A direção da esperança

A direção de Amar

Um Amor Fraternal

Um Amor tão legal

Um Amor verdadeiro

Um Amor especial

No pensamento de viver

No pensamento de mostrar

Para todos meus irmãos

Meu coração eu vou deixar

Eu vou deixar a esperança

Eu vou deixar a minha vida

Eu vou deixar meu coração

Encontrar sua saída

A saída do amor

A saída da verdade

A saída de um sonho

Que se torna Realidade

Escritor Leandro De Barros

 

Leandro De Barros
Enviado por Leandro De Barros em 26/10/2017
Código do texto: T6154183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.