PODEMOS DIZER QUE É O DESTINO

Podemos sim dizer que é o destino.

Olho o sol a pino...

e penso.

Engraçado.

Nasceu do nada o sentimento entre nós.

Veio vindo naturalmente.

Veio diferente.

Fomos evoluindo nos olhares, nas palavras, nos gestos.

Um dia nos demos conta.

Estávamos nos apaixonando.

E vivemos nos encontrando.

Na cidade que não é tão pequena vivemos nos esbarrando.

Amor, quando eu te vejo meu coração fica cantando.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 20/08/2007
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T615417
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.