Há.

há, em teus lábios,

um sabor de vinho sublime,

encorpado, encarnado...

há, em teus olhos,

um desejo pleno,

apoteótico...

há, em teu corpo,

em êxtase,

um universo a lavorar...

há, nas horas profanas,

o tempo de libertar

feromônios na paixão...