Amor
Penso, sobre seu corpo
Meu dedo trilha um arrepio.
Cai-se no teu conforto,
A tirar-te um sorriso esguio.
Apertado no teu aperto,
Sinto-te aquecer no frio.
Feito brasa que decerto,
Encandeia-me por anos mil.
Cessa-te o frenesi na face.
A pele alva que antes vi,
Carecia que lhe acalmasse.
Senti no céu o seu fruir,
Antes que tudo se arrebatasse
Achei-te em seus olhos a sorrir.
Pedindo para que tudo parasse
Para nos prendermos ali.