A Rainha chamada Charmile
Nomeei-te rainha. Blume: Charmile.
Sei quando tu andas
e ninguém consegue notar o diferencial.
Ninguém consegue perceber a dourada coroa em ti,
quando tu pisas o solo, tudo caminha.
Quando tu, amada, surges
todas as águas além solo
escutam
no meu ser, sons
estremecem o chão batido,
nossa canção.
Somos eu e tu, ouvimos.