Desejo final
Ingratidão,
Você foi a única culpada
Do nosso amor chegar ao fim.
Não soube compreender
que vez por outra
é preciso ceder um tantinho assim.
Não deu para suportar tanta agressão
Palavras jogadas assim,
Sem perdão.
Agora é costurar os pedaços
Desse peito tão partido
Encontrar abrigo
Nessa água tão ardente
chamada solidão.
Foi a única culpada
De não querer você aqui.
Você arranhou meus vinis,
Secou minhas lágrimas e as garrafas de vinho
E agora?
Já não posso ouvir o Cartola
O que ele tem a dizer
Nessa hora desiludida
De uma triste ruptura de coração.
Vai, deixa-me aqui sentado
Nessa mesa de bar
Pois esse é o melhor lugar para afogar as mágoas
Até que essas lágrimas ingratas desistam
de manchar o meu sorriso tão natural.
Passar mal, para você,
É o que eu desejo afinal.