>>O SONHO<<
Queria tudo como aquela noite
Você ao meu lado, de mãos dadas,
lindo, resplandecente,
dizendo tudo que queria ouvir,
fazendo apenas o que eu queria que fizesse
me abraçou como se fosse a 1ª vez,
me beijou como se fosse o ultimo beijo
me acariciou com o mais puro dos afetos
me disse palavras belas,
olhou profundamente nos meus olhos
querendo algo que não sabia explicar
vontades, anseios, desejos,
tudo se misturou e de repente
acordei... de um sonho
tão real e inesplicável
e vi que estava sem você.
23/07/2007