Estrelas da noite...
Mal se imagina que se pode ser uma estrela na noite.
Com versos expressos que sai da minh`alma tão carente,
Expondo os meus sonhos amenizando o meu céu gris e enfadonho.
Mas é de sonho em sonho que levo a vida e assim versos componho...
Bom é saber de que de alguma forma, em alguém me faço presente.
Tirando o teu tédio, a tua insônia, na noite longa e tão persistente...
Que bom poder dividir os meus sonhos com alguém tão distante
Mas que com a magia da poesia, nos unimos por laços mirabolantes!
Viver é um sonho e sonhar não cansa e dá tanta esperança!
No papel, posso pintar o céu de azul, colocar estrela e Lua.
Andar pelas colinas, nadar em riachos que minh`alma vira criança.
E é nesta hora bendita, que me faço toda nua e te digo que sou só tua.