TECENDO O TEU NOME

feito uma aranha...

eu vou tecendo a minha teia

com fios de amores...

que durante a minha vida

o destino me ofertou

com cuidado eu vou traçando direitinho

cheio de carinho...

com as agulhas da paixão

obedecendo o bardado estipulado

ordenado pelo meu coração

feito uma aranha...

vou preparando a minha trama

com vestígios de sentimentos

deixados pelo passado

de tristes e felizes momentos

por mim vivenciados...

resquícios de um tempo

de grande relevância , mas que agora.

já não tem tanta importância

feito uma aranha...

vou terminando a minha teia

deixando nela registros do passado

o teu nome escrito em cada fio que tracei

para que tu saibas...

que dentre todas elas que um dia eu possuí

somente você eu amei.

14/10/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/10/2017
Código do texto: T6153874
Classificação de conteúdo: seguro