OS PENSAMENTOS DE UM LOUCO
Agora a coisa é diferente
Existe no sol nascente
Que ilumina nosso mundo
A tendência do puro amor
Que na tarde de calor
Ele é muito mais profundo
Eu agora estou fervendo
E no teclado escrevendo
Os pensamentos de um louco
Eu sou o fruto do amor
E trago o perfume da flor
Quero cheirar-te um pouco
Deixa-me chegar pertinho
Sentir o teu cheirinho
Desse corpo enlouquecedor
Vamos falar os mesmos assuntos
E tocar nossas vidas juntos
Quero enlouquecer-te de amor!
Escrito as 15:19 hrs., de 26/10/2017 por
Nelson Ricardo