Sinfonia de Amor
Sinfonia de amor
Ouvir o som
Batidas de um coração
Ritmo acelerado
Meu corpo aquece
Meus olhos se fecham
Vejo-a, queria senti-la.
Navego em meus pensamentos. Chego a ti. Procuras-me?
Agora sou apenas um som, dizendo: Te amo!
Escuta?
Ouço o teu coração
É música
Somos música
Cada nota musical um sentimento
Dó- amor
Ré-paixão
Mi- razão
Fá- saudades
Sol- teus olhos.
Lá- onde me encontras.
Si- sinfonia de amor.
Ajeitar-me em teus seios
Afinar os sentimentos
Produzir sons, gemidos de amor!
Desejos são músicas que falam de ti
Tu és o som tocado pelo meu coração
Juntos, somos a letra do amor, que sinto pela mais bela mulher
Música sem igual nos une pela rima
Teu coração junto ao meu
Sinfonia de amor que jamais termina.