Laços. ...

Os laços,

são como abraços.

Então porque,

me deixo enlaçar,

e quem está,

a me abraçar.

Então penso na,

prova do que vejo.

Eu amo,

e portanto não reclamo,

e contínuo,

dentro do abraço,

presa no laço. ....

April
Enviado por April em 26/10/2017
Código do texto: T6153825
Classificação de conteúdo: seguro