AMAR....

1268517.jpg
1266965.gif

Amar,
não é só dizer “te amo”
Isso é muito fácil de falar.
Amar é provar em atitudes,
No carinho espontâneo,
sem pedir, e sem cobrar,
recebendo e, se doando
sem nunca reclamar,
pedir perdão e perdoar com carinho,
respeito e atenção, Compreensão,
sem duvidar!


1266965.gif

Amar,
é querer sempre
estar por perto É demonstrar
todo afeto a qualquer Momento,
o amor que sente no peito,
sem hora marcada em qualquer lugar.
Amar é sempre estar
disposto A dar um beijo, um
abraço e, aconchegar bem
apertado Junto ao nosso coração
estancar as lagrimas
de dor, lágrimas de felicidade
enxuga-las com os beijos
de um grande e terno amor!
Amar é cultivar pra sempre
Como se faz ás plantinhas,
é regar esse amor todo dia,
com os beijos desejados e,
mais aqueles beijos roubados
que acelera os corações
Amar é surpreender a quem com
tanta bondade faz vibrar o nosso coração



1266965.gif
 
Amar é,
retribuir com naturalidade toda a
felicidade que recebemos e,
fazer a pessoa amada feliz
sem pensar se será feliz, ou não!
Amar é olhar nos olhos
e transmitir sem palavras todo
nosso sentimento e ler nos olhos amados
o amor ali estampado,
Reciprocidade sem medos!
Amar é dizer eu te amo,
Hoje, sempre, através dos anos
Sem se cansar, e seguir contente
Por ter amado sem limites, se entregar
de coração, por ter cumprido a missão.


Linda interação do Poeta 
Marcus Rios.
Obrigada amigo.



Amar não é somente dizer te amo / Amar é ser companheiro / É sentir o amor / É sentir as emoções / É deixar fluir em cada manhã / O verdadeiro amor. 
Marcus Rios
 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 26/10/2017
Reeditado em 20/12/2017
Código do texto: T6153812
Classificação de conteúdo: seguro