Preliminares
Pode chegar.
O quarto está pronto
Com o perfume do nosso querer
Cada cantinho um convite
Nem vestirei fantasias
Hoje, serei a personagem
Vestida de mim
Com lingerie carmim
Pode chegar
Com olhar de lobo
Hoje será meu súdito
No mexidinho lhe deixarei no fogo
Traga na alma a audácia
No tato, perspicácia
Hoje o palco é nosso
Jogando o dadinho
A cena se completa
Farei de você meu refém
Entre cetins e goles
Travessuras e doçuras
Nada nos detém
Deixo até entre aspas:
Nessa noite
"o prazer é nosso"
E ninguém tasca!