No hemisfério sul não encontrei
Para o norte então migrei
Amor e sorte lá encontrei
O amor é um encanto de mulher
A sorte é que ela também me quer
Um ser iluminado
Que me mostrou o lótus sagrado
Que me faz querer ir além-mar
Que tem amor igual ao meu
E até onde consigo lembrar
Para sempre jurou me amar
Então para o norte vou remar
E ao mundo mostrar
que para o paraíso chegar
rumo norte é preciso andar.