Amor peregrino

Em que momento surge o amor ? Como reconhecer ?

Esperar acontecer, germinar dentro da paixão, culminante fugaz

Um amor sempre surge inesperado, alguns loucamente, nos roubam a paz, outros nos fazem encontrar a paz simplesmente.

Como saber diferenciar uma paixão surreal de um amor carnal, amor real ? Amar é contar as estrelas, encontrar os caminhos que levam ao céu, uma felicidade infinita de um dia, ouvir canções e lembrar do poeta que te traz sentimentos explícitos que guardas escondido no ventre da alma. Paixão é sofrer sem saber, razão que se perde na emoção do seu ser. Serenamente vou perdendo meu querer, encontrando seu encanto de um canto de sereia.

Vivemos sem amar? Mesmo quando não procuramos o amor nos encontra fugitivos e persegue o solitário coração destemido a ser alvo de flechadas ao léu. Queremos ser forte e blindado, mas amor é grosso calibre, atravessa os mares e marés, esconde o brilho da lua, eclipsa o sol de nosso girassol. Transforma o mundo, refaz a vida, germina esperança. Amor não é passado nem futuro, não é modismo, é sensação química que dopa nosso cérebro e retira a mordacidade. Dopamina de amor, química de paixão. Semente plantada ao vento do desejo, fonte d´água a saciar a sede dos peregrinos.

Ser amor, tornar-se maduro para conquistar e manter. Almejar futuro próximo do dia-a-dia. Simplicidade da vida num luxo de poesia, num conforto de travesseiro, que caseiro se faz no mundo exterior. Amor é palavra de conquista, 5 letras 5 estrelas 5 dias para te esperar. Até encontrar-te não conhecia o amor, vivenciando histórias e revendo conceitos, sem perceber que amar é ter saber viver e sonhar. Não conseguir dormir dentro do despertar de um sonho com você. Amor é alvorada de um novo dia, que inicia-se com saber que te amo.