O AMOR COMO DE UMA ESTRELA
O amor condena enquanto o coracao rasga se,
O amor bendiz em fileiras elas brilham.
O amor ilumina piscam as estrelas dois a dois eu e voce.
A estrela brilha demonstrando a sua presenca.
O amor age demostrando a sua unipotencia.
Eu sei que quem ama nao é amado,
bem sei que quem nao é amado ama.
Até o amor amanheça,
O amor é mais que de saco vazio dar e de saco cheio receber,
O amor é mais que de saco cheio dar e de saco vazio receber.