Amor enraizado

O amor em mim

É feito fragrância de flores

Arrepios em noites de amores

Beijo voraz

Abraço de paz

Carinho ardente

Água corrente

Doce desejo

Sabor de beijo

Toque de mão

Palpitação

Olhar de saudade

Tenacidade

Doce mistura

Real gostosura

É pleno e sereno

Tem insônia

Rolando na cama

Tem pureza

Me faz realeza

É caprichado

Não é pecado

É apenas um sentimento enraizado.

Elza Melo – 17/10/17

Elza Melo
Enviado por Elza Melo em 26/10/2017
Código do texto: T6153705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.