Quero te devorar
Engolir devagarzinho
Para todo teu sabor degustar
em tuas curvas penetrar
explorando o prazer
como quem lambe a colher
do doce amor que se fez
e então tudo recomeçar
e quando a energia acabar
em teus braços dormir
para em sonho continuar
e assim cumprir
a minha promessa
de nunca deixar de te amar