ÉS....
ÉS, quanto descansas em meus braços
o retrato da beleza, do amor e da perfeição
é onde em silêncio reafirmo os meus laços
do meu amor por te, com muita emoção.
ÉS, quando do meu lado esbanjando beleza
a reafirmação de uma eterna felicidade
que fez morada no meu apaixonado coração
e que faço questão de mostrar com a minha fiel verdade.
ÉS, com toda a certeza o meu grande norte
a minha guia iluminada , mas cheia de paixão
é por isso que preciso sempre ser o mais forte
para segurar em meu peito esse meu e teu coração.
ÉS, a beleza na forma mais que feminina
que me deixa o tempo todo inebriado
pelo amor que bebi um dia de uma menina
por quem fiquei eternamente todo apaixonado.
ÉS, e serás sempre aqui a minha inspiração
quando vem a tristeza e aloja em meu peito
de onde sai o que escrevo de todo o meu coração
mesmo que para ti, sejas ainda muito imperfeito.
ÉS, para encerrar esse meu simples relato
quem me dás muito mais que um prazer
e quem eu sempre amei de direito e de fato
sem você, eu nem saberia da vida o que fazer.
ÉS....