O ETERNO É AGORA
             
Quando depressivo,
prendo-me ao passado,
e o tempo em lembranças
faz fenecer o presente.
 
Quando ansioso,
sou cárcere do futuro,
e a vida em medo
faz morrer a esperança.
 
Nos melhores instantes (momentos)
o coração não sente o efêmero tempo,
e a alma absorta em magia
compreende que o eterno é agora...
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 26/10/2017
Reeditado em 03/03/2018
Código do texto: T6153601
Classificação de conteúdo: seguro