Meu vício é você

A sua ausência é saudade

Não tem como conter

As horas parecem uma eternidade

Já é tarde, estou viciado em você.

Que vício gostoso!

Que lindo sorriso!

Não tem mais jeito.

Não tem remédio, o vício é certo.

A todo instante penso em você.

Sem querer fico te querendo,

Querendo te ver.

Sei que em você estou viciado.

Quem mandou cativar?

Agora quero te amar.

Então posso te dizer,

Que meu vício é você.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 20/08/2007
Código do texto: T615360
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.