TU QUER ME AMAR
TU QUER ME AMAR - João Nunes Ventura-10/2017
Se tu quiser casar comigo
Então terás amor e abrigo
Até todos os sonhos meus,
Naquele mesmo ranchinho
Vão nascer lindos anjinhos
Que lembram os olhos teus.
E se tu quiser viu oh! Amor
Meus beijos de muito sabor
Assim luar do meu coração,
Vem feliz com o teu sorriso
Vem cantar em teu paraíso
Flor brejeira do meu sertão.
Se tu quiser comigo reviver
Tem rede para nosso prazer
Aconchego e nosso sonhar,
E se tu quiser ficar mais eu
Tu vais lembrar o jeito meu
E anoitece tu quer me amar.