amor 18

de vez em quando sou chamado

de coração ingrato por sofrer

você pode imaginar o sangue fluindo

lembro da semente brotando do chão

preparava o espírito para encontrar amor

corria sempre na mesma direção

mas não é isso que quero,

insisto é paixão

de modo que acabo de lançar meu coração

a interação humana para issar o mal

fiquei sentado na areia, desde cedo

assistindo as pessoas nadar no mar

era sábado começaram chegar as pequeninas

ondas que só tinha espumas brancas

foi por pouco que á água subiu na calçada

no buraco do coração choroso de perdão

o reflexo da luz do sol sobre meus ombros

não dava para passar sobre as ondas

nadei perdido em direção ao alto mar

naufraguei do sonho de dormir na areia

água esta fria para meu corpo

salva vida socorro, pedi e nada

me salva desta paixão destruidora

não aguenta mas o coração

de tanta água dentro do pulmão

acordei com a água batendo no meu pé

era um sonho de amor e ou delírio

da perda de um amor perdido

coração insiste em sofrer

nas areias de uma mulher