Ele e ela
Ele e ela
Encontro surgindo por acaso
Abraços despertando saudade
Encontros de paixão no fim da tarde.
Ele vinha de grandes conquistas
Ela sonhava com um amor de revista.
Reconheceram se a primeira vista.
Por muito tempo seguiram unidos
Em um querer real, não fingido
Tiveram da vida o merecido.