amor 16

nas ondas da paixão

sobe e desce no meu coração

sua sombra na força d água

sobre as marés da paixão

na areia escandalosa nua

provocadora buscar o homem

engajada na suas palavras

deixou os estudos para curtir o mar

numa linguagem rica e dominadora

famosa belo seus romances relâmpagos

desfeitas nas areias do coração

sob uma luz cheia de reflexos

na pequena cidade perto do mar

a musica caindo junto com o sol

areia quente do vapor do mar

perdida estou na escuridão

do anoitecer na praia azul

coração quer dormir só