Meditando o encanto

Hoje parei para

Observar.

Sentei em frente

A imagem tão bela. (Foto linda)

E me questionei,

O que tem ela?

Não entendia o

Porquê do encanto...

Já rezei em outras poesias

Sua beleza, sua simpatia,

Como um mantra!

Já fiz

Todos os elogios.

Então, percebi o que

Me encanta...

Mas esse encanto

Se quebrará um dia?

Não sei,

Talvez!

Porém,

É o momento que

Deve ser apreciado...

Amanhã,

Posso me decepcionar

Comigo mesmo!

Mas, no entanto,

O que vale é o hoje...

E hoje,

Eu só quero ver

O seu sorriso...