safadeza do coração

não naufragaram embora as safadezas do coração

fossem evidentes o poder da carne

não sei que conclusão tiro disso

crê que todas as acusações são mentiras

mentiras do coração do desejo e do amor

repeliu agora a dor da perda da paixão

parece verdade que ela me ama

por isso mesmo que causou espanto

embora seja difícil acreditar no seu coração

são fatos que causam divisão do coração

no fim do seu segundo amor

na ausência dela a situação é essa

a cigana leu o futuro do passado

nas cartas na mesa espalhada

dizer que não podia adivinhar

que o coração ferido dizia

a conspiração do amor é mentiras

"agora chega"

eu nunca acreditei na cigana

a mulher quando esta amando

dar drogas ilícitas por seu amigo

da seita do líder espiritual

era para mim um caminho de alto risco

nunca quis ser amado por ninguém

manterei isso dentro de mim

um arquivo do inferno amoroso