Desejar-te

Entrelaçar meu corpo noutro corpo...

Ocupar os espaços e desejar o desejo.

Admitir-se completamente presa na liberdade de amar e absurdamente feliz.

Querer apenas ser, para sempre estar.

Preencher as lacunas da existência

e o vazio dos sentidos, desnudando-se

ao vestir a outra alma.

Ser infinita no limite do querer de alguém.

O desejo é o mais completo dos delírios.

É quase insuportável querer tanto.

Renata Vasconcelos

Renata Vasconcelos
Enviado por Renata Vasconcelos em 26/10/2017
Reeditado em 10/09/2018
Código do texto: T6153446
Classificação de conteúdo: seguro