Gosto.

gosto de escrever

carícias em teu corpo,

gosto de sentir-me

iluminado, abduzido

por teus olhos...

gosto de embriagar-me

em teus sentidos,

gosto da sensação

de morrer no amor,

e, ressuscitar na paz...