Chovendo à noite

Essa chuva toda, essa noite,

Só poderiam ser as lágrimas

Que perdi hoje à tarde,

Lembrando do nosso amor.

Em pensamento, em meio à noite,

Vejo que agora não tenho mais lágrimas...

Nossa relação terminou muito tarde,

Ou ainda resta um pouco de amor?