MEUS VÉUS
No escuro do quarto,
Véus descobrem olhos
Luzes de qualquer corredor
Escondem histórias não conhecidas
Peço cuidado e suplico:
Sou moça de sonhos
Como planta em uma terra fértil,
Quero entregar-me
Suba e desça meus morros
Terrenos arados seus
Sou eito de suor novo
Descubra meus lençóis
Aceite-me em sua tarimba
E me faça mulher a qualquer hora
Meus gemidos guardados
São linhas minhas em suas mãos
Encante-me com um amor que eu não domino
Beije-me como eu nunca sonhei
E se for da sua vontade,
Me possua como se me amasse eternamente.