Saudade tem nome

Saudade tem nome sim,

Tem cheiro,

tem cor,

Tem dor,

Tem amor e tem sabor!

Minha saudade

Anda por aí

Desfilando pela vida

E nem sei se lembra de mim

como eu faço de maneira sem fim.

Eu penso nela e cada instante sem ela,

parece uma longa quimera.

Saudade, saudade, saudade

Uma saudade que rima com vontade.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 26/10/2017
Código do texto: T6153305
Classificação de conteúdo: seguro