Intensidade

Ei, moço!

Encoste o ouvido aqui no meu peito

Talvez você compreenda que por trás de todo preconceito

Existe um coração que teme o amor

Ele o teme por doer,

Ele o teme por sangrar,

E além de tudo perder,

Admite que verdadeiramente vive aquele que sabe amar

Ah pobre coração, não entre em desespero

Mas vale arder em paixão

Do que não amar por inteiro

A Única certeza é que pra valer a pena

É peciso ser intenso e acima de tudo verdadeiro!

Ludmila Valadares