No mundo que eu vivo

No mundo que eu vivo

Imaginar é ilusão

A armadura do silêncio

É defender seu coração

Humildemente eu te falo

No vento forte que passou

Alegria e Alegria

Na manhã que já se foi

O sol nasce redondo

A chuva cai em pé

Escuridão dona do Mundo

Amanheceu estou de Pé

De pé para seu mundo

De pé para imaginação

De para alegria

Que guardo no coração

Na madrugada eu cai

Em uma grande ilusão

Pensando alto e atento

Pra ganhar seu coração

Coração puro

Coração meigo

Que até me apaixonei

Por essa menina tão linda

Que um dia eu sonhei

Um sonho grande

Um sonho Amado

Um sonho de sonhador

Menina minha te guardo

No coração puro

E cheio

De

Amor

Leandro De Barros
Enviado por Leandro De Barros em 26/10/2017
Reeditado em 19/08/2019
Código do texto: T6153237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.