O NOSSO AMOR

NÃO PRECISAMOS DE PALAVRAS

NÃO PRECISAMOS DE CENÁRIO

SÓ PRECISAMOS UM DO OUTRO

JÁ BASTA O NOSSO IMAGINÁRIO

O NOSSO AMOR É ÁGUA LIMPA

É UM ARTISTA QUANDO PINTA

SEJA ACADÊMICO OU ABSTRATO

A FANTASIA E O RETRATO

A ESCULTURA A SILUETA

A NOSSA ARTE DISPENSA LETRA

RENASCENTISTA OU AQUARELA

ABRE NO CEU UMA JANELA

O QUE FAZEMOS É IMPROVISO

SEM LEI SEM FÍSICA E SEM JUÍZO

A GRAVIDADE É A FAVOR

PERFEITA QUÍMICA O NOSSO AMOR