Não suporto assim!

Suporto qualquer dor

que adentre o meu peito,

abafe o meu sorriso

e não me respeite.

Não tolero perder-te

por nenhum preço

porque, se há em mim amor,

é o teu...

cheio do amor meu

e de toda a minha vida.