Ahhh amor
Ahhhhhh Amor
comburente da minha chama
queimadura dentro da minha armadura
explícito meu querer
amar é sofrer sem motivo
é convite a te escrever
prelúdio da razão que se perde na emoção
amor é ser estar
é verbo que se conjuntura na pena do poeta
na esfera que corre nas voltas do sol
e no beijo da lua